Banane-Pudding-Kuchen
Unter dem Motto "Retten wir die Bienen" haben wir uns diese abgewandelte Bananenschnitte einfallen lassen.
Zutaten:
Den Biskuit-Boden vorbereiten und auskühlen lassen. Schokolade schmelzen und auf den Biskuit-Boden streichen.
Bananen in Scheiben schneiden und auf der Sckokolade verteilen.
Den Pudding-Mix laut Packung zubereiten. Mit einer Palette die Puddingcreme über die Bananenscheiben streichen. Glatt abziehehn. Jetzt kommt eine Luftpolsterfolie zum Einsatz: Ein Stück gereinigte Luftpolsterfolie mit den "Knuppeln" in die Pudding-Creme drücken. Dann kommt die Torte für 1 Stunde in den Gefrierschrank.
Danach vorsichtig die Folie von dem Kuchen ablösen.
Zum Schluss noch mit getrockneten Blüten dekorieren.
Zutaten:
- Biskuit-Boden
- Funcakes Mix für Puddingcreme + Wasser
- Luftpolsterfolie
- Bananen
- Schokolade zum Schmelzen (Vollmilch oder Zartbitter)
- Getrocknete Blüten
Den Biskuit-Boden vorbereiten und auskühlen lassen. Schokolade schmelzen und auf den Biskuit-Boden streichen.
Bananen in Scheiben schneiden und auf der Sckokolade verteilen.
Den Pudding-Mix laut Packung zubereiten. Mit einer Palette die Puddingcreme über die Bananenscheiben streichen. Glatt abziehehn. Jetzt kommt eine Luftpolsterfolie zum Einsatz: Ein Stück gereinigte Luftpolsterfolie mit den "Knuppeln" in die Pudding-Creme drücken. Dann kommt die Torte für 1 Stunde in den Gefrierschrank.
Danach vorsichtig die Folie von dem Kuchen ablösen.
Zum Schluss noch mit getrockneten Blüten dekorieren.
1 bis 2 (von insgesamt 2)