Banane-Pudding-Kuchen

Unter dem Motto "Retten wir die Bienen" haben wir uns diese abgewandelte Bananenschnitte einfallen lassen. 


Zutaten:
  • Biskuit-Boden
  • Funcakes Mix für Puddingcreme + Wasser
  • Luftpolsterfolie
  • Bananen
  • Schokolade zum Schmelzen (Vollmilch oder Zartbitter)
  • Getrocknete Blüten
Anleitung:
Den Biskuit-Boden vorbereiten und auskühlen lassen. Schokolade schmelzen und auf den Biskuit-Boden streichen. 
Bananen in Scheiben schneiden und auf der Sckokolade verteilen. 
Den Pudding-Mix laut Packung zubereiten. Mit einer Palette die Puddingcreme über die Bananenscheiben streichen. Glatt abziehehn. Jetzt kommt eine Luftpolsterfolie zum Einsatz: Ein Stück gereinigte Luftpolsterfolie mit den "Knuppeln" in die Pudding-Creme drücken. Dann kommt die Torte für 1 Stunde in den Gefrierschrank. 
Danach vorsichtig die Folie von dem Kuchen ablösen. 
Zum Schluss noch mit getrockneten Blüten dekorieren.

 
Backmischung für Deluxe Biskuitkuchen 1kg
 Der einfachste Weg einen leckeren Biskuitkuchen zu backen!
 
9,90 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 1 (von insgesamt 1)