Banane-Pudding-Kuchen

Unter dem Motto "Retten wir die Bienen" haben wir uns diese abgewandelte Bananenschnitte einfallen lassen. 


Zutaten:
  • Biskuit-Boden
  • Funcakes Mix für Puddingcreme + Wasser
  • Luftpolsterfolie
  • Bananen
  • Schokolade zum Schmelzen (Vollmilch oder Zartbitter)
  • Getrocknete Blüten
Anleitung:
Den Biskuit-Boden vorbereiten und auskühlen lassen. Schokolade schmelzen und auf den Biskuit-Boden streichen. 
Bananen in Scheiben schneiden und auf der Sckokolade verteilen. 
Den Pudding-Mix laut Packung zubereiten. Mit einer Palette die Puddingcreme über die Bananenscheiben streichen. Glatt abziehehn. Jetzt kommt eine Luftpolsterfolie zum Einsatz: Ein Stück gereinigte Luftpolsterfolie mit den "Knuppeln" in die Pudding-Creme drücken. Dann kommt die Torte für 1 Stunde in den Gefrierschrank. 
Danach vorsichtig die Folie von dem Kuchen ablösen. 
Zum Schluss noch mit getrockneten Blüten dekorieren.

 
Backmischung für Deluxe Biskuitkuchen 1kg
-39%
 Der einfachste Weg einen leckeren Biskuitkuchen zu backen!
 
Statt 9,90 EUR
Nur 6,00 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 1 (von insgesamt 1)