Bananen-Schoko-Praline

Zutaten:
  • reife Banane
  • Stichfestes Naturjoghurt
  • etwas Zitronensaft
  • Schokolade zum Glasieren
  • Deko Streudekor (optional)
  • Silikonform
Anleitung: 
  • Banane mit Gabel zu einem Mus zerdrücken
  • Joghurt unterrühren und mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken
  • Masse in gewünschte Silikonform füllen und über Nacht einfrieren
  • Glasieren: Gefrorene Formen mit flüssiger Schokolade übergießen, auch die untere Seite nicht vergessen. Schokolade wird aufgrund der Kälte sehr schnell hart, deshalb gewünschtes Streudekor unmittelbar darüber streuen. 
  • Fertige Pralinen genießen
  • Achtung nach längerem Stehen der Pralinen wird der Inhalt wieder flüssig, weil das Bananenmus wieder auftaut.
Funcakes Nonpareils "Hai" 80 gr.
Der Hai-Mix ist eine Mischung aus blau, weiß und schwarz Nonpareils.
3,50 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 1 (von insgesamt 1)