Bananen-Schoko-Praline

Zutaten:
  • reife Banane
  • Stichfestes Naturjoghurt
  • etwas Zitronensaft
  • Schokolade zum Glasieren
  • Deko Streudekor (optional)
  • Silikonform
Anleitung: 
  • Banane mit Gabel zu einem Mus zerdrücken
  • Joghurt unterrühren und mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken
  • Masse in gewünschte Silikonform füllen und über Nacht einfrieren
  • Glasieren: Gefrorene Formen mit flüssiger Schokolade übergießen, auch die untere Seite nicht vergessen. Schokolade wird aufgrund der Kälte sehr schnell hart, deshalb gewünschtes Streudekor unmittelbar darüber streuen. 
  • Fertige Pralinen genießen
  • Achtung nach längerem Stehen der Pralinen wird der Inhalt wieder flüssig, weil das Bananenmus wieder auftaut.
Decora Schokolade Zartbitter 250 gr
Dunkle Schokolade für Pralinen oder Glasuren, ....
10,50 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 1 (von insgesamt 1)