Bananen-Schoko-Praline

Zutaten:
  • reife Banane
  • Stichfestes Naturjoghurt
  • etwas Zitronensaft
  • Schokolade zum Glasieren
  • Deko Streudekor (optional)
  • Silikonform
Anleitung: 
  • Banane mit Gabel zu einem Mus zerdrücken
  • Joghurt unterrühren und mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken
  • Masse in gewünschte Silikonform füllen und über Nacht einfrieren
  • Glasieren: Gefrorene Formen mit flüssiger Schokolade übergießen, auch die untere Seite nicht vergessen. Schokolade wird aufgrund der Kälte sehr schnell hart, deshalb gewünschtes Streudekor unmittelbar darüber streuen. 
  • Fertige Pralinen genießen
  • Achtung nach längerem Stehen der Pralinen wird der Inhalt wieder flüssig, weil das Bananenmus wieder auftaut.
Tortendeko Set Gold Star von Decora
Ideal zum luxuriösen Dekorieren!
 
Lagerbestand: 1 Stück
5,50 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Decora Schokolade Vollmilch 250 gr
Vollmilch Schokolade für Pralinen oder Glasuren, ....
Lagerbestand: 1 Stück
5,50 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Decora Schokolade Dunkel 250 gr
Dunkle Schokolade für Pralinen oder Glasuren, ....
Lagerbestand: 4 Stück
5,50 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Nonpareils "Hai" 80 gr.
Der Hai-Mix ist eine Mischung aus blau, weiß und schwarz Nonpareils.
Lagerbestand: 1 Stück
2,80 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Candy Melts Dunkle Schokolade
 Dunkle Schokolade
335 gr 
 
Lagerbestand: 0 Stück , Versandgewicht: 0,335 kg je Stück
3,90 EUR
inkl. 10% MwSt.
Candy Melts Strahlend Weiß 340g
335 gr. Drops aus Weißer Schokolade :-)

 
Lagerbestand: 0 Stück , Versandgewicht: 0,335 kg je Stück
3,90 EUR
inkl. 10% MwSt.
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)