Dattel-Nuss-Pralinen












Zutaten (ca. 40 Stk.)

  • 200 g Datteln
  • 100 g Schokolade
  • 100 g Dörrfrüchte
  • 100 g geriebene Nüsse
  • 3 EL Feigen oder Rosinen
  • 4 cl Rum
  • 3 EL Marillenmarmelade
  • Vanillezucker
  • Zitronensaft
  • Schokolade zum Tunken

Alle Zutaten fein hacken und mit Rum, Marmelade, Vanillezucker und Zitronensaft vermischen und abschmecken. Die Masse sollte schön cremige fest sein. 
Am besten für ein paar Stunden kühl rasten lassen. 

Anschließend kleine Kugeln formen (sollte die Masse zu sehr kleben, dann etwas gerieben Nüsse dazumischen). In flüssiger Schokolade tunken und abtropfen lassen. 
Nach Belieben mit Datteln, Streudekor oder Glanzpulver verzieren. 

PME Chocolate Melting Pot
einfache Art Schokolade zu schmelzen
25
Bonuspunkte
24,90 EUR
 

Jetzt als Kunde registrieren
und Bonuspunkte sammeln!

inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Decora Schokolade Vollmilch 250 gr
Vollmilch Schokolade für Pralinen oder Glasuren, ....
6
Bonuspunkte
5,50 EUR
 

Jetzt als Kunde registrieren
und Bonuspunkte sammeln!

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Candy Melts Dunkle Schokolade 340g

 
5
Bonuspunkte
4,50 EUR
 

Jetzt als Kunde registrieren
und Bonuspunkte sammeln!

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Candy Melts Strahlend Weiß 340g
335 gr. Drops aus Weißer Schokolade :-)

 
5
Bonuspunkte
4,50 EUR
 

Jetzt als Kunde registrieren
und Bonuspunkte sammeln!

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Kakao Butter 200 gr.
Schoko selber machen? Candy melts perfekt verdünnen für Cake Pops? 
Mit der Kakao Butter funktioniert's! :-) 
8
Bonuspunkte
7,90 EUR
 

Jetzt als Kunde registrieren
und Bonuspunkte sammeln!

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)