Dattel-Nuss-Pralinen












Zutaten (ca. 40 Stk.)

  • 200 g Datteln
  • 100 g Schokolade
  • 100 g Dörrfrüchte
  • 100 g geriebene Nüsse
  • 3 EL Feigen oder Rosinen
  • 4 cl Rum
  • 3 EL Marillenmarmelade
  • Vanillezucker
  • Zitronensaft
  • Schokolade zum Tunken

Alle Zutaten fein hacken und mit Rum, Marmelade, Vanillezucker und Zitronensaft vermischen und abschmecken. Die Masse sollte schön cremige fest sein. 
Am besten für ein paar Stunden kühl rasten lassen. 

Anschließend kleine Kugeln formen (sollte die Masse zu sehr kleben, dann etwas gerieben Nüsse dazumischen). In flüssiger Schokolade tunken und abtropfen lassen. 
Nach Belieben mit Datteln, Streudekor oder Glanzpulver verzieren. 

Deko-Puder mit Pumpzerstäuber in Gold
Für einen zauberhaften Glimmer-Effekt.
7
Bonuspunkte
6,90 EUR

Jetzt als Kunde registrieren
und Bonuspunkte sammeln!

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Funcakes Kakao Butter 200 gr.
Schoko selber machen? Candy melts perfekt verdünnen für Cake Pops? 
Mit der Kakao Butter funktioniert's! :-) 
9
Bonuspunkte
8,90 EUR

Jetzt als Kunde registrieren
und Bonuspunkte sammeln!

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 2 (von insgesamt 2)