Brot Gärkörbchen

Brot backen wie die Profis

Das runde Gärkörbchen ist ideal, um den Brotteig vor dem Backen gehenzulassen. Es ist in verschiedenen Größen erhältlich. Das Körbchen ist aus dem Naturmaterial Peddigrohr gefertigt, das dem Teig eine charakteristische Rillenstruktur verleiht – ganz wie beim Profibäcker. Der Brotteig kann nach dem gehen lassen mit einfachen Handgriffen auf das Backblech gestürzt werden. Es empfiehlt sich aber immer, das Gärkörbchen vor der Benutzung gut einzumehlen, damit auch wirklich nichts haften bleibt. 

Das Gärkörbchen eignet sich für alle Brotteige, die vor dem Backen aufgehen müssen. Profibäcker verwenden solche vor allem bei der Zubereitung von Sauerteigen.

Städter Gärkörbchen 17 cm

Zum Gehenlassen von Brotteigen.
Füllmenge: 750 g

15
Bonuspunkte
14,95 EUR

Jetzt als Kunde registrieren
und Bonuspunkte sammeln!

inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Gärkörbchen rund 25 cm
AUSVERKAUFT

Brot backen wie die Profis

18
Bonuspunkte
17,50 EUR

Jetzt als Kunde registrieren
und Bonuspunkte sammeln!

inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Gärkörbchen länglich 41x15 cm

Brot backen wie die Profis

23
Bonuspunkte
22,90 EUR

Jetzt als Kunde registrieren
und Bonuspunkte sammeln!

inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 6 (von insgesamt 6)