Brot Gärkörbchen

Brot backen wie die Profis

Das runde Gärkörbchen ist ideal, um den Brotteig vor dem Backen gehenzulassen. Es ist in verschiedenen Größen erhältlich. Das Körbchen ist aus dem Naturmaterial Peddigrohr gefertigt, das dem Teig eine charakteristische Rillenstruktur verleiht – ganz wie beim Profibäcker. Der Brotteig kann nach dem gehen lassen mit einfachen Handgriffen auf das Backblech gestürzt werden. Es empfiehlt sich aber immer, das Gärkörbchen vor der Benutzung gut einzumehlen, damit auch wirklich nichts haften bleibt. 

Das Gärkörbchen eignet sich für alle Brotteige, die vor dem Backen aufgehen müssen. Profibäcker verwenden solche vor allem bei der Zubereitung von Sauerteigen.

Gärkörbchen länglich 42x17 cm
NEU

Brot backen wie die Profis

  • für Brote mit 1500 g bis 2500 g
20
Bonuspunkte
19,95 EUR
 

Jetzt als Kunde registrieren
und Bonuspunkte sammeln!

inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)