Brandteig Menü

Warum nicht einmal ein ganzes Menü auf eine Speise hin ausrichten?
Wir haben uns vom Brandteig leiten lassen und ein Abendessen danach gekocht. Und mit der Backmischung von Funcakes war die Herstellung der Brandteig Krapferl ein Leichtes.
Hier nun unsere Menü-Folge:
Gruss der Küche:
Brandteig Krapferl mit gesalzener Butter und Heringskäse
Vorspeise:
Karotten Ingwer Suppe mit Speck umwickelten Brandteig Stangerl
Hauptspeise:
Forelle mit Buttergemüse auf Brandteig-Donut
Dessert:
Brandteig Krapferl gefüllt mit Puddingcreme und Himbeeren
Für die einzelnen Gänge haben wir bereits im Vorhinein alle Brandteig Stücke gebacken.
Zubereitung der Backmischung:
Backofen bei 220 ° C vorheizen (Umluft 200 ° C). Alle Zutaten müssen bei Raumtemperatur sein. Mix 200 g Mischung, 180 ml Wasser und 6 Eier (300 g) in 6 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit zu einem glatten Teig. Gewünschte Formen mit einem Spritzbeutel auf einem Backblech mit Pergamentpapier spritzen. Die Krapferl ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen.
1 bis 1 (von insgesamt 1)