Lebensmittel-Farbstifte.
Mit diesen Faserstiften auf Lebensmittel-Basis kann direkt auf Marzipan, Rollfondant, Fondantpapier, Blütenpaste, Royal Icing und Wafer Paper geschrieben werden. Marzipan, Rollfondant , Blütenpaste und Royal Icing sollte vor der Bemalung 24 Stunden trocknen. Puderzucker und Fettreste sollten von der Oberfläche entfernt werden.
Zutaten: Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Farbstoffe: E 102* (Tartrazin), E 110* (Gelborange S), E 122* (Azorubin), E 133 (Brillantblau FCF), E 151 (Brillantschwarz PN); Säuerungsmittel: Zitronensäure; Emulgator: E 433 (Polysorbat 80); Konservierungsstoff: E 202 (Kaliumsorbat). (* Kann Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinträchtigen.)