Hochwertige Modelliermasse von Saracino aus Italien, die 2017 als bestes Produkt von den Cake Master Awards in England ausgezeichnet wurde. Deshalb vertrauen zahlreiche Tortenkünstler auf die Pasta Model, um detaillierte Figuren und Objekte zu modellieren.
Der Fondant ist gebrauchsfertig und Sie brauchen kein CMC hinzufügen. Die perfekte Balance aus Zucker und Kakaobutter sorgt für makellose Ergebnisse ohne Rissbildung. Nach etwas Kneten wird die Modellierpaste weich und geschmeidig. Eine Nachbearbeitung ist ebenfalls einfach möglich, da es sich wunderbar vermischen lässt und nicht sofort austrocknet.
Vorteile:
- stabil und elastisch
- sofort einsatzbereit
- dünn ausrollbar
- schnelle Trockungszeit und dabei keine Rissbildung
- kann mit Lebensmittelfarben eingefärbt werden
Zutaten: Zucker, Kartoffelstärke, Glukosesirup, Kakaobutter, Maisstärke, Verdickungsmittel: E466; Aroma. Kann EIER, ERDNÜSSE, SOJABOHNEN, MANDELN, HASELNÜSSE, PISTAZIEN und MILCH enthalten.
Vorsichtsmaßnahmen bei der Lagerung: Das Produkt muss an einem kühlen und trockenen Ort, fern von direktem Licht gelagert werden.