Pralinenkugeln leicht gemach..
Die Pralinen-Hohlkörper sind die perfekte Grundlage für leckere Pralinenträume. Hervorragend für flüssige Füllungen. Nur noch mit etwas flüssiger Kuvertüre verschließen – et voilà! Fertig ist eine eigene Pralinenkreation.
Die Pralinen-Hohlkörper sind aus feinster Vollmilchschokolade mit mindestens 35 % Kakaoanteil hergestellt. Enthält Lactose und Sojalecithin. Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.
Kühl (15–20 °C), dunkel und trocken lagern!
126 Hohlkugeln ca. Ø 24 mm
Gebrauchsanweisung:
Füllen und Verschließen von Pralinen-Hohlkörpern
1. Die obere Schutzfolie abheben. Mit einer beliebigen Masse füllen und gut durchkühlen.
2. Kuvertüre auflösen, in einen Spritzbeutel füllen, die Pralinen-Hohlkörper verschließen und wieder durchkühlen.
3. In aufgelöste Kuvertüre tauchen, auf einem Pralinengitter abtropfen lassen, „igeln” (auf dem Gitter hin und her rollen) und/oder in Krokant, Puderzucker oder anderem wälzen.
Zutaten: Vollmilchschokoladenkuvertüre (Min. Kakao: 35,6%). Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: Lecithin (SOJA), natürliches Vanille-Aroma. Achtung Zerbrechlich! Kühl (+12°C bis +20°C), trocken (RH. max. 60%) und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: Halal Zertifiziert, Kosher Zertifiziert.