Pralinen

Schokolade temperieren:
Schokolade oder Kuvertüre wird zunächst vollständig geschmolzen, dann abgekühlt und anschließend nochmal leicht erwärmt. Das sorgt dafür, dass keine grauen Oberflächen entstehen und der Überzug seine Festigkeit behält.

Happy Sprinkles Chocolate Bomb Silikonform
AUSVERKAUFT
10,90 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Happy Sprinkles Safari Tiere Silikonform
10,90 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
CM Stückdessert Unterlagen Gold 9 cm 20 Stk.
Ideal zum Präsentieren von Stückdessert
3,90 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Muffin-/Pralinenpapier Mini Mini Metallic Rot 180 Stk.
Zum Präsentieren von Mini mini Muffins oder Pralinen.
 
6,00 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Muffin-/Pralinenpapier Mini Mini Metallic Sky 180 Stk.
Zum Präsentieren von Mini mini Muffins oder Pralinen.
 
6,00 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Muffin-/Pralinenpapier Mini Mini Halloween 200 Stk.
Zum Präsentieren von Mini mini Muffins oder Pralinen.
 
5,50 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Sugarflair 24 Carat Blattgold
AUSVERKAUFT
Inhalt: 1 Blatt von 8 x 8 cm.
9,50 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Halbkugel Silikonbackform 4cm von Decora
Hohlraumgröße : cm ø 4 x h 2
16,00 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Halbkugel Silikonbackform 3cm von Decora
Hohlraumgröße: cm ø 3 x h 1,5
16,00 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Quetschflasche 250ml mit 1 Aufsatz (4mm)
2,50 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
ScrapCooking Silikonform für 12 Osterhasen
16,50 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Zenker Dubai Schokolade Gießform Silikon 2er
14,90 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Funcakes Schoko Gießform Halbkugel/Dome

 

 
12,50 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 20 (von insgesamt 48)
Man kann nicht ohne Schokolade. Genieße leckere, selbstgemachte Schoko Pralinen oder verschenke diese süße Leckerei! Mit dem nötigen Werkzeug wie Tunkgabel, Thermometer, Gießformen und der richtigen Schokolade kannst du schon loslegen.