Dein Bilderwunsch auf essbarem Papier in der Größe A4.
Schreib uns deine Wünsche: Ob rechteckig, rund, oval, in Herzform.... Wir drucken auch gerne mehrere kleine Bilder auf die A4 Seite.
Datenübermittlung:
Du kannst uns deinen Wunschtext und Bild auch per E-Mail an christine@kuchenwelt.at unter Angabe der Bestellnummer schicken.
Materialien/Verwendung:
- Fondantpapier (Icing Sheet):
- Icing Sheets werden aus Stärke, Zucker und Wasser hergestellt. Es hat einen süßen und leicht zitronigen Geschmack.
- Icing Sheets sind besonders dünn, flexibel.
- Achtung: Lege Icing Sheets möglichst erst kurz vor Präsentation der Torte auf, um ein Wellen durch Feuchtigkeit zu vermeiden. Torten, die mit Icing Sheets dekoriert sind, dürfen nicht in einem Tortenkarton oder feuchter Kühlung gelagert werden.
- Die Stärke von DecoRoyal® Icing Sheets beträgt ca. 0,45 – 0,55 mm.
- Lagerung: Luftdicht in Druckbeutel.
- Den Ausdruck kannst du auf Fondant, Schokoglasuren, Buttercremen und Ganache drauflegen. Bitte keine Cremen mit Schlagobersanteil als Unterlage verwenden!
Wenn es nicht ohne Schlagobers geht, hast du folgende Möglichkeiten:
- Du streichst den Fondantausdruck auf der Rückseite mit weißer Schokolade ein (als Trennschicht zum Schlagobers).
- Du legst den Ausdruck erst kurz vor dem Präsentieren der Torte auf die Creme. Du kannst auch zusätzlich etwas Staubzucker oder Bäckerstärke über die Torte sieben.
- Esspapier Flex:
- Natürliches Weiß. Zuckerfrei. Farbgetreue Druckergebnisse. Nicht durchscheinend.
- Doppelseitig bedruckbar: Das Papier besitzt eine glatte sowie eine grobe Oberfläche
- Die glatte Seite sorgt für einen klaren, gleichmäßigen Druck,
- während die grobe Seite eine leicht strukturierte Optik verleiht.
- Eco-Friendly: DecoRoyal® Flex kommt ohne Trägerfolie aus und wird ohne Öl hergestellt
- Bitte beachte, dass dieses Produkt aufgrund einer möglichen Laktose-Kreuzkontamination nicht vegan, aber für Vegetarier geeignet ist.
- Grob gesagt, ist es eine Mischung aus Zucker- und Oblatenpapier.
- Lagerung: Muss nicht luftdicht gelagert werden, da es nicht austrocknen kann. Vor Feuchte schützen.
- Waferpaper/Oblatenpapier:
- Oblatenpapier ist ein Esspapier auf Stärkebasis. Es schmeckt neutral und hat eine leicht geriffelte Oberfläche.
- Es eignet sich für Fototorten (kann aber nur auf trockenen Oberflächen verwendet werden, wie z.B. Marzipan oder Rollfondant), essbare Etiketten, Tischkärtchen oder Menükarten. Bitte verwenden Sie keinen farbigen Fondant, da dieser durch Oblatenpapier sichtbar ist.
- Außerdem kann Oblatenpapier mit Brot, Brötchen oder Gebäck im letzten Backdrittel mitgebacken werden.
- Lagerung: Muss nicht luftdicht gelagert werden, da es nicht austrocknen kann. Vor Feuchte schützen.
- Stärke: 0,4mm
Bitte die dekorierte Torte mit dem Ausdruck nicht mehr in den Kühlschrank stellen. Durch die Feuchtigkeit würde sich das Bild wellen und auflösen.
Schnittservice:
- Vorgestanzt: Gerne können wir rundum den Objekten eine Stanzung vornehmen, sodass du nicht mehr selbst zur Schere oder Skalpell greifen muss. Einfach den Fondantausdruck von der Trägerfolie lösen.
Hinweis für Abholung im Shop Thalheim: Bitte beachtet, dass wir die Stanzung nur im Lager in Breitenried vornehmen können. Bitte rechtzeitig bestellen, damit wir den Ausdruck mit der Stanzung dann zeitgerecht in den Shop nach Thalheim bringen können.
- Ohne Stanzung: Hier drucken wir das Bild nur aus und du kannst das Fondantpapier nach deinen Wünschen bearbeiten.
Haltbarkeit und Aufbewahrung:
Der Ausdruck ist nach Erstellung ca. 2 Wochen lang haltbar, wenn er verschlossen im Druckbeutel aufbewahrt wird. Bitte den Ausdruck
nicht in den Kühlschrank legen.
Wir haben auch in unserem Shop einen Drucker. Somit kannst du auch ganz einfach mit einem USB in den Shop kommen und einen Ausdruck gleich mitnehmen.
Bitte beachte, dass der Ausdruck persönlich für dich angefertigt wurde und somit automatisch von Umtausch ausgenommen ist.
Zur Rezension