PREMIUM-ZUCKERMASSE mit Shea-Butter
Pasta Top von Saracino ist ein hochwertiger Rollfondant, ideal für das präzise und makellose Überziehen von Torten. Dank ihrer außergewöhnlichen Elastizität lässt sie sich hauchdünn bis zu 1 mm ausrollen, ohne zu reißen oder zu brechen. Sie ist hitze- und feuchtigkeitsbeständig und bleibt auch bei hohen Temperaturen über 30 °C sowie hoher Luftfeuchtigkeit stabil.
Die spezielle Rezeptur mit Shea-Butter und hoch oleischem Sonnenblumenöl sorgt für eine geschmeidige Verarbeitung und ein seidenmattes Finish – ganz ohne Palmöl oder gehärtete Fette. Pasta Top ist in 18 Farben erhältlich, lässt sich aber auch mühelos mit fettlöslichen Pulver- oder Gel-Lebensmittelfarben individuell einfärben. Ihr zartes Vanillearoma unterstreicht den süßen Geschmack des Kuchens und harmoniert perfekt mit verschiedenen Füllungen.
Besonders geeignet ist Pasta Top für Torten, die gekühlt gelagert werden müssen, da sie ihre Konsistenz und Form zuverlässig beibehält.
- GLUTENFREI
- OHNE GEHÄRTETE FETTE
- VEGAN-FREUNDLICH
- HALAL-ZERTIFIZIERT
- KOSCHER-ZERTIFIZIERT
Zutaten: Zucker 72 %, Glukosesirup, Sheabutter, hocherhitzbares Sonnenblumenöl, Stabilisator: Glycerin E422; Maisstärke, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose E466; Aroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202; Farben: E 129* (Allurarot AC), E 102* (Tartrazin), E 133 (Brillantblau FCF); Säuerungsmittel: Zitronensäure E330. (*Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.)